"

SA真人

"
當前位置:首頁>>通知公告
通知公告
安徽檢察機關奪10個獎項!淮北檢察獲獎4個!這場主題活動很“走心”
時間:2021-06-28  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     近日,由省委宣傳部、省委網信辦、省委黨史研究院、省委講師團、省檔案館、省教育廳、省公安廳、省文化和旅游廳、省廣播電視局、省社會科學院、省總工會、團省委、省婦聯、省文聯等單位共同主辦,安徽新華發行集團、安徽省高校網絡思想政治工作中心、當代安徽研究所和喜馬拉雅安徽運營服務中心具體承辦、執行,安徽省獻禮建黨100周年網絡文化季系列主題活動“同心向黨 輝煌百年再啟程”之E起聽——“學黨史·聽百年初心音頻故事征集活動”獲獎名單出爐。 

     安徽省檢察機關共獲得10個獎項,其中,淮北市檢察機關共獲得4個獎項。 

 

 

 

 

 

 

 

     淮北市杜集區人民檢察院黨組書記、檢察長魏毅標講述的《萬里的群眾觀》;淮北市烈山區人民檢察院黨組書記、檢察長王星海講述的《毛澤東的“四不主義”》。淮北市濉溪縣人民檢察院黨組書記、檢察長毛強講述的《真理的味道非常甜》;淮北市相山區人民檢察院黨組書記、檢察長施宏波講述的《葉挺: 作<囚歌>以明志》。 

SA真人