"

SA真人

"
當前位置:首頁>>通知公告
通知公告
淮北市檢察院團支部榮獲“安徽省五四紅旗團支部”稱號
時間:2020-04-30  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     在紀念五四運動101周年際,喜訊傳來,淮北市檢察院團支部榮獲“安徽省五四紅旗團支部”榮譽稱號。“安徽省五四紅旗團支部”是共青團安徽省委授予基層團組織的最高榮譽,也是市檢察院團支部首次獲得該項殊榮。近年來,在市檢察院機關黨委和上級團組織的正確領導下,淮北市檢察院團支部深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,積極引導團員青年培育和踐行社會主義核心價值觀,持續深化共青團改革,圍繞“立檢為公、執法為民”的根本宗旨,在思想引領、基礎黨建、基層團建、未成年人犯罪預防和權益保護等方面開展了大量扎實而富有成效的工作。

    此次榮譽稱號的取得,反映出市檢察院共青團事業的蓬勃發展。市檢察院團支部將再接再厲,不忘初心、牢記使命,凝聚青年干警力量,續寫新的篇章。

SA真人