"

SA真人

"
當前位置:首頁>>圖片新聞
圖片新聞
淮北市檢察院舉辦“慶七一 頌黨恩”演講比賽
時間:2019-06-03  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

為迎接黨的98周年華誕,教育引導黨員干警進一步堅定理想信念,531日,淮北市檢察院舉辦了全市檢察機關“慶七一·頌黨恩”主題演講比賽,市檢察院全體干警、基層院干警代表出席觀摩比賽現場。

比賽共有來自全市兩級檢察院的十五名選手參加。他們以飽滿的熱情和富有激情的演講,熱情歌頌建黨98年來所取得的偉大成就,深刻闡述了對黨和檢察事業的忠誠,抒發了愛黨敬黨為黨的熱烈情懷,結合身邊檢察官的先進事跡,暢談感念黨恩、不忘初心、牢記使命、繼續前進的青春感悟,展現了淮北檢察人不畏艱苦、恪盡職守、愛崗敬業、奮發有為的精神和風貌,表達了要以過硬的政治素養和專業素質為檢察事業發展而奉獻的感悟和決心。

經過激烈的角逐和現場評比,十五名選手分獲一、二、三等獎和鼓勵獎。其中來自市檢察院第五黨支部的張蕊睿和相山區檢察院的李凱旋均獲得了評委的認可,不分伯仲,并列第一名。

開展本次主題演講比賽,通過回顧黨的崢嶸歲月,弘揚黨的優良傳統,激勵廣大黨員干警不忘初心、牢記使命,進一步增強工作的責任感、使命感,全面正確履行檢察職責,用敢為人先的魄力、敢謀新篇的勇氣、敢于擔當的作風,積極投身“中國碳谷·綠金淮北”建設。

SA真人