"

SA真人

"
當前位置:首頁>>圖片新聞
圖片新聞
省直機關工委講師團到淮北市檢察院調研“習近平新時代中國特色社會主義思想”學習宣講工作
時間:2019-04-24  作者:  新聞來源: 【字號: | |

422日下午,省直機關工委講師團團長時明一行到淮北市檢察院調研“習近平新時代中國特色社會主義思想”學習宣講工作,市直機關工委書記李振球、市委宣傳部副部長丁傲然、市直機關工委宣傳部長華偉陪同調研。調研座談會在該院六樓會議室舉行。市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀,黨組成員、政治部主任陳玲參加會議。

座談會上,唐保銀從強化意識、創新載體、深入基層宣講、學思踐悟等四個方面全面介紹了市檢察院在學習宣講習近平新時代中國特色社會主義思想上認真謀劃、精心組織、扎實推進的工作做法,以及取得的良好效果。

調研組一行對市檢察院關于習近平新時代中國特色社會主義思想學習宣講工作的開展給予了充分肯定。時明表示,市檢察院能夠把此項工作作為首要政治任務,思想上高度重視,工作中扎實有效、形式多樣,深入結合檢察工作,將習近平新時代中國特色社會主義思想貫穿到掃黑除惡、扶貧攻堅等各項工作實踐中,向人民群眾交出了滿意的答卷。同時,時明還對本院的黨建品牌活動做出了很高的評價。他認為淮北市檢察院的黨建品牌培樹能夠以習近平新時代中國特色社會主義思想為引領,積極結合檢察工作實際,有計劃地開展一系列豐富多彩的活動,充分發揮推動發展、服務群眾、凝聚人心、促進和諧的作用,扎實推進基層黨建工作,取得了較好的成效,值得學習和推廣。

最后,調研組一行還參觀了院史館、黨員活動室及檢察服務大廳等,對該院的軟、硬件設施進行了解。

 

SA真人