"

SA真人

"
當前位置:首頁>>圖片新聞
圖片新聞
淮北市檢察院開展“我們的節日·清明”緬懷革命先烈主題活動
時間:2019-04-08  作者:  新聞來源: 【字號: | |

清明節來臨之際,為緬懷革命先烈,繼承革命先烈的光榮傳統,進一步弘揚愛國主義精神,44日上午,淮北市檢察院組織部分黨員干警到小朱莊戰斗烈士陵園開展“我們的節日·清明”緬懷革命先烈主題活動。

上午9時,懷著無比崇敬的心情,在莊嚴的烈士紀念碑前,干警們向革命先烈敬獻鮮花,鞠躬默哀,深切悼念為革命事業前赴后繼、英勇獻身的革命烈士,表達對他們的哀思之情,并在黨旗下重溫了入黨誓詞,回顧了自己的入黨初衷。

瞻仰活動結束后,大家深受教育,紛紛表示要以革命先烈為榜樣,以實際行動繼承和發揚他們的遺志,不忘初心,砥礪前行,堅定“立檢為公、執法為民”的信念,樹立“忠誠、為民、公正、廉潔”的檢察形象,以全心全意為人民服務為宗旨,努力做好各項檢察工作,為檢察事業奮斗終生!

 

SA真人