"

SA真人

"
當前位置:首頁>>圖片新聞
圖片新聞
淮北市檢察院開展“舉旗幟?送理論?促崛起”專題宣講活動
時間:2019-01-28  作者:  新聞來源: 【字號: | |

125日上午,淮北市檢察院開展“舉旗幟?送理論?促崛起”專題宣講活動,邀請淮北市委講師團副團長徐鳳林為干警進行宣講。淮北市檢察院領導班子成員、全體干警聆聽了講座。

徐鳳林以《創造人間奇跡的偉大革命》為題,從改革開放40年的光輝歷程、偉大成就、寶貴經驗和新時代繼續把改革開放推向前進四個方面全面系統、深入淺出地解讀了習近平總書記在慶祝改革開放四十周年大會上的重要講話精神,讓人感受深刻、受益匪淺。

干警們紛紛表示,通過此次宣講更加深入了解了改革開放四十周年取得的偉大成就,深刻地認識到改革開放的歷史必然性和寶貴經驗,進一步堅定了新時代改革開放再出發的信心和決心,將更加努力地為人民群眾提供更多、更優的法治產品、檢察產品,為推進改革開放、加快建設中國碳谷?綠金淮北做出新的貢獻。

 

SA真人