"

SA真人

"
當前位置:首頁>>圖片新聞
圖片新聞
淮北市檢察院組織觀看慶祝改革開放40周年大會
時間:2018-12-18  作者:  新聞來源: 【字號: | |

1218日,淮北市檢察院組織全體干警觀看了慶祝改革開放40周年大會。

“改革開放是黨和國家的一次偉大覺醒”,“改革開放精神成為當代中國人民最鮮明的精神標識”,更是“近代以來實現中華民族偉大復興的三大里程碑”之一——習近平總書記的講話對改革開放給出的深刻總結和高度評價,耳目一新,聽之神往。

40年前的今天,19781218日,十一屆三中全會,為中國打開了一扇天窗,改變了中國,改變了你我,改變了中國幾代人的命運。無數國人每念及此,都忘不了這個重要的日子,慶幸生在了中國發展最快的這40年,慶幸參與創造了這個覺醒的時代。

40年改革開放,給我們提供了許多彌足珍貴的啟示,一個國家、一個民族要振興,就必須在歷史前進的邏輯中前進、在時代發展的潮流中發展。今天,我們要充分認識偉大成就、深刻把握珍貴啟示,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,把改革開放的旗幟舉得更高更穩。

會后干警們紛紛表示將認真學習習近平總書記重要講話精神,恪盡職守勇于擔當,不忘初心砥礪前行,共同奮進新時代。

SA真人