"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院開放式黨課,有點“熱”!
時間:2022-05-27  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

5月25日上午,淮北市檢察院第四檢察部檢察官葉志明在世紀廣場以《提升監督質效 護航民生民利》為題講授黨課,市檢察院各支部黨員代表及部分群眾聆聽了黨課。

 

葉志明詳細介紹了民事行政監督的具體職能及監督方式,分析監督中存在的問題,并結合自身所學、所思、所感提出自己見解。黨課聯系實際,深入淺出,既有思想高度,又有理論深度,進一步提高了大家對民事行政監督職能的認知度,擴大民事行政監督工作的社會影響力。黨課強調要切實發揮民事行政檢察在維護社會公益、服務經濟發展、促進社會治理、保障民生民利等方面的職能作用,為淮北法治化營商環境建設貢獻檢察力量。

 

 

黨課結束后,大家紛紛表示要以這次開放式黨課為契機,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,進一步強化黨員意識、增強黨性觀念、拼搏趕超,奮發有為,在新時代彰顯新作為。

SA真人