"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
致敬榮光,續寫華章!淮北市檢察院舉行干部光榮退休儀式
時間:2022-05-25  作者:  新聞來源: 【字號: | |

為進一步傳遞組織關心關懷,切實增強退休干警的政治榮譽感、組織歸屬感、退休儀式感,激勵青年干警接續奮斗,5月23日上午,淮北市檢察院舉行新退休干部光榮退休儀式。

 

 

 

退休儀式上,市檢察院支部書記與參加儀式人員共同重溫了入黨誓詞。張旭東在退休感言中回顧了自己的從檢經歷,分享了自己的人生感悟和工作經驗,表達了對組織的感恩、對崗位的眷念以及對檢察事業的熱愛之情,并表示將時刻不忘作為一名老檢察人的身份,繼續關心和支持淮北檢察事業的發展。

 

 

 

隨后,市檢察院離退休干部科為張旭東頒發了“光榮退休”證書及光榮花,并希望他退休不褪色,保持優良檢察傳統;離崗不離黨,努力發揮余光余熱;卸任不謝幕,盡享美好退休時光。院工會送上了退休紀念品。

致敬芳華,退休干部不忘初心;薪火相傳,年輕同志繼續前行。退休老同志盡職擔當、無私奉獻的優良品格激勵著年輕檢察人員立足崗位勵志奮進、銳意進取,共同續寫淮北檢察新篇章。

SA真人