"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
運動抗疫促健康 趣味健體迎新春!淮北市檢察院舉辦迎新春文體活動
時間:2022-01-29  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      農歷虎年的腳步逐漸臨近,春節的氣息也越來越濃。在確保淮北市新冠疫情防控安全有序的基礎上,1月24日至27日,淮北市檢察院利用工作之余,舉辦了形式多樣、內容充實的系列文體活動,營造積極向上、奮發拼搏、歡樂祥和的節日氛圍。 

微信圖片_20220129085235.jpg

 

 

 

      寫春聯,送祝福。一幅幅春聯,一個個福字,寄語新春,送福納祥,既包含了辭舊迎新的美好祝愿,也蘊含了大家對幸福生活的積極向往。寫春聯活動,讓檢察人員在領略傳統文化的深厚底蘊和無窮魅力的同時,也對來年的檢察工作充滿信心。 

 

 

 

 

 

 

 

 

       運動場,展活力。文體活動豐富多彩,有套圈游戲、摜蛋比賽、“穩中求進”運乒乓球、袋鼠跳、“齊頭并進”、東西南北跑等一系列趣味游戲和比賽。活動在大家的歡聲笑語中熱火朝天的進行,賽場氣氛熱烈,掌聲、歡呼聲、喝彩聲、加油聲此起彼伏。參賽人員生龍活虎、精神抖擻,圍觀人員鼓勁加油、喝彩助威,大家在緊張忙碌的工作之余,體驗參與的快樂、運動的熱情、競技的樂趣和團結的力量。 

      此次文體活動,展示了市檢察院檢察人員的良好精神狀態和風貌,增強了凝聚力和創造力,營造了濃厚的節日氛圍,激發了大家用飽滿熱情迎接新年新挑戰的決心,激勵大家以振奮的精神、團結的力量、飽滿的熱情投身檢察事業。 

SA真人