"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
鄧軍受賄案一審宣判
時間:2022-01-04  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      12月31日,安徽省機關事務管理局原黨組成員、安徽省委省政府接待辦公室原副主任、安徽省稻香樓賓館原黨委書記、經理鄧軍(副廳級)受賄一案,由淮北市中級人民法院作出一審判決,以犯受賄罪判處被告人鄧軍有期徒刑十年,并處罰金五十萬元。 

 

       淮北市人民檢察院指控,2006 年至2020年期間,被告人鄧軍身為國家工作人員,利用擔任稻香樓賓館黨委書記、經理等職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。 

 

       淮北市人民檢察院根據被告人鄧軍的犯罪事實、性質、情節、積極退繳贓款以及自愿認罪認罰態度,對鄧軍提出確定刑量刑建議。 

淮北市中級人民法院對檢察機關指控被告人鄧軍的犯罪事實全部予以確認,并采納檢察機關提出的確定刑量刑建議,作出上述判決。 

      一審宣判后,被告人鄧軍表示認罪服判,不上訴。宣判采用網絡視頻方式進行。 

SA真人