"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市委黨史學教第四指導組就這項工作來市檢察院督導
時間:2021-12-06  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     12月2日下午,淮北市委黨史學教第四巡回指導組王家平一行蒞臨淮北市檢察院督導“我為群眾辦實事”工作。市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲主持會議。 

 

 

     會上,陳玲從立足檢察職能、聚人心辦實事、發揮黨員模范作用三大方面向指導組做全面介紹,王家平就督導主要內容尤其是檢察職能問題進行了詳細詢問,共同就該項工作進行了深入交流和答疑解惑。指導組一行還翻閱了資料臺賬,詳細了解了市檢察院“我為群眾辦實事”工作的開展情況,組長王家平給予高度評價。 

 

微信圖片_20211206090241.jpg

 

     王家平指出,市檢察院能夠將“我為群眾辦實事”工作與檢察業務、黨建工作有機結合,做到有計劃、有落實、有成效,特別是在關愛未成年人、“舌尖上”的安全、為企業辦實事、公益環境等方面做了大量工作,扎扎實實做實事,真真切切解民憂,值得肯定。 

     最后,指導組針對年底工作提出要求:一要繼續深化學習,學懂弄通十九屆六中全會精神;二要加強與社區的結對共建工作,發揮黨員的先鋒模范作用;三要及時查缺補漏,按照市委學教辦的工作方案,認真梳理,做完規范動作;四要重視工作總結,及時全面收集學教工作的資料,總結經驗做法;五要精心準備,按要求順利召開黨史學習教育專題民主生活會。 

SA真人