"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
省檢察院督導調研組來淮北調研檢察官業績考評工作
時間:2021-11-08  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       11月5日,安徽省人民檢察院檢察官業績考評督導調研組、省院案管辦副主任劉斌一行來淮北調研指導檢察官業績考評工作并在烈山區檢察院召開座談會。淮北市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲主持會議,烈山區檢察院黨組書記、檢察長王星海,全市兩級院分管院領導、政治部、案管部門負責人及市院考評專班人員參加會議。 

 

 

       會上,市縣兩級院分別就各自的實際情況,向調研組匯報了檢察官業績考評工作開展情況、實施辦法和指標的調整情況、實測實評情況、存在問題和相關建議,并就業績考評工作進行座談。省院督導調研組成員對市縣兩級院提出的相關問題進行了答疑解惑。 

 

 

       省院案管辦副主任劉斌對淮北市檢察機關業績考評工作給予肯定,認為市縣兩級院領導高度重視、全面推進,業績考評工作在依規有序進行,成效明顯。 

        會后,調研組一行查閱了烈山區院業績考評工作相關臺賬資料。 

SA真人