"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
一等獎!淮北市檢察院代表隊在這場比賽中獲得佳績
時間:2021-09-27  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       為熱烈慶祝中國共產黨成立100周年,積極引導淮北市廣大老同志和老干部工作者認真學習貫徹習近平總書記視察安徽重要講話精神、習近平總書記關于黨史學習教育的重要講話精神和習近平總書記“七一”重要講話精神,深入開展黨史學習教育“銀輝添彩”系列正能量活動,淮北市委組織部、市委老干部局聯合舉辦了全市老干部系統“銀輝添彩?初心永駐”黨史知識競賽,市檢察院認真組織,積極動員,組建了一支由老干部徐孝方、孫鳳才,老干部工作者郭夢思組成的代表隊參加比賽。 

 

       在由15支代表隊參賽的預賽中,市檢察院代表隊以第一輪第一名的成績挺進決賽,9月26日下午,決賽在老年大學一樓報告廳如期舉行,6支進入決賽的隊伍精神抖擻、斗志昂揚,市檢察院三位參賽選手沉著應對,處變不驚,最終以強大的心理素質和充足的知識儲備以總分第一的總成績獲得一等獎,贏得了觀眾的連連掌聲。 

      此次知識競賽活動,既匯報了市檢察院老干部在黨史學習教育中的學習成果,也展示了該院離退休干部良好的精神風貌,彰顯了廣大老干部政治堅定、思想常新、理想永存的決心和信心,對在職檢察人員起到了示范帶頭作用。 

SA真人