"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市總工會到淮北市檢察院學習交流新媒體建設等工作
時間:2021-09-16  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      9月15日,淮北市總工會副主席張曉雷一行來淮北市檢察院就新媒體工作、工會工作參觀交流。 

 

      市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲對張曉雷一行的到來表示歡迎,簡要介紹了該院新媒體工作室建設情況及工會工作開展情況,雙方進行了深入交流研討。 

 

      隨后,大家參觀了新媒體工作室,詳細了解了該院宣傳團隊、新媒體工作室的建設情況和工作流程,對淮北檢察的宣傳工作贊譽有加。并實地感受了實景播報區與虛擬場景播報區等專業化、系統化、智能化、模塊化的應用場景。近年來,為進一步做好“互聯網+檢察”工作,淮北檢察創新宣傳方式,開拓宣傳渠道,推出了一大批群眾喜聞樂見的作品和欄目,多部原創法治作品被最高檢、安徽省委政法委、安徽檢察在內的多家政法系統媒體轉發,切實提升了檢察新媒體工作影響力。張曉雷表示,此次學習考察受益匪淺,進一步加強了雙方之間的溝通協作,對推動宣傳工作起到了積極作用。 

      張曉雷一行還參觀了該院職工書屋、職工活動中心等。 

SA真人