"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市委老干部局來市檢察院調研
時間:2021-09-03  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     近日,淮北市委老干部局局長、市委組織部副部長許秀霞一行來淮北市檢察院開展老干部工作調研座談。 

 

     調研組一行參觀了該院離退休黨支部黨員活動室、院史館、檢察信息技術中心、新媒體工作室以及職工書屋,并與老干部代表進行座談。 

 

 

     座談會上,市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲就近年來該院離退休干部科工作情況進行了匯報,重點匯報了市院貫徹落實干部榮譽退休制度取得的實際成效。在隨后的座談交流中,老干部代表就學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神心得、加強和改進離退休干部黨支部建設以及全面推行干部光榮退休制度等方面踴躍發言,提出了寶貴意見與建議。 

 

 

     聽完了大家的發言后,許秀霞對該院老干部工作給予了充分的肯定,并指出下一步要突出政治引領,進一步加強老干部黨建工作,引導老干部發揮優勢,聚力“銀輝添彩”,爭當“銀輝先鋒”,同時進一步將服務與管理規范化、制度化,對取得的成績加強宣傳,繼續為建設經濟強、百姓富、生態美的新階段現代化美好淮北貢獻力量。 

SA真人