"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市兩級檢察院組織干警收看“檢察心向黨 奮進新征程”新時代檢察英模先進事跡報告會
時間:2021-08-27  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      8月26日上午,淮北市、縣(區)兩級檢察院組織全體干警收看了高檢院“檢察心向黨 奮進新征程”新時代檢察英模先進事跡報告會。會上,播放了反映檢察英模風采的專題短片,王勇、彭少勇、梅玫、潘志榮、張飚、施凈嵐等6名檢察英模依次作先進事跡報告,高檢院黨組書記、檢察長張軍同志作講話。 

 

      與會干警聽取報告后,紛紛表示備受鼓舞,深受啟發。在今后的工作中一定更加忠誠于黨,堅定不移以習近平法治思想為引領,勇于擔當,積極作為,司法為民,清正廉潔,把初心使命變成銳意進取的精氣神和埋頭苦干的原動力,持續提高推進檢察工作開展的能力和水平,切實踐行以人民為中心的發展思想,通過檢察履職為群眾辦實事辦好事,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗! 

 

SA真人