"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院召開保密委員會(擴大)會議
時間:2021-08-25  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     8月24日,淮北市人民檢察院保密委員會(擴大)會議召開,市院保密委員會成員及各縣區院分管領導、保密辦主任參會。 

 

     會議通報了近期保密檢查的情況,傳達學習了涉密人員管理相關文件和上級機關關于保密工作的通報要求。院黨組副書記、副檢察長、保密委主任劉繼英就推進全市檢察機關保密工作提出三點意見:一是充分認識保密工作的重要性和必要性。要端正態度,強化風險意識,提高認識,時刻保持頭腦清醒。二是切實提升做好保密工作的科學性和規范性。要嚴在平常,管在日常。要遵守保密工作相關規定,嚴格程序、嚴肅要求、嚴抓落實。三是不斷強化做好保密工作的自覺性和緊迫性。各部門要相互協作、履職盡責。要各負其責,時刻保持保密工作標準不減,力度不減。 

     會議還就信息工作、疫苗接種工作做出相關部署和要求。 

SA真人