"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院集中觀看安徽政法英模先進事跡報告網絡展播
時間:2021-08-18  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     為弘揚英模精神、學習先進典范,激勵和引導全體干警忠誠履職、擔當作為,8月17日,淮北市檢察院組織全體檢察人員集中收看了安徽政法英模先進事跡網絡展播。 

 

     為落實疫情防控“十項從嚴”要求,市檢察院以黨支部為單位開展集中收看展播,全體干警在各自黨員活動室,集中觀看了王敏、高海燕等政法英模的先進事跡,英模們用實際行動展現了對黨忠誠、心系群眾、忘我工作、無私奉獻的優秀品質。這些感人事跡,更加激勵廣大干警堅守初心使命,爭創一流業績,積極履職盡責,勇于擔當作為,以努力實現“讓人民群眾在每一個司法案件中感受到公平正義”為目標。  

    觀看結束后,干警們紛紛表示,在今后的工作中,努力學習他們忠誠履職、甘于奉獻、堅韌執著的精神,從英雄模范身上汲取榜樣的精神力量,把英模精神轉化為干事創業的強大動力,在守初心擔使命中推動新時代檢察工作高質量發展。 

SA真人