"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市人民檢察院2021年上半年落實 “三個規定”等重大事項填報工作情況通報
時間:2021-08-16  作者:  新聞來源: 【字號: | |

2021年上半年,淮北市人民檢察院貫徹落實“三個規定”及重大事項填報工作各項指示精神,全面落實“逢問必填”、“應報盡報”工作要求,大力開展“三個規定”及重大事項記錄報告制度相關政策全員學習培訓,切實發揮領導干部帶頭填報“頭雁效應”,定期做好重大事項填報情況總結分析,確保“三個規定”及重大事項記錄報告制度在全市檢察機關落地落實,真正形成捍衛廉潔司法的“防火墻”。

2021年上半年,全市檢察機關共填報“三個規定”等重大事項154件,較去年同期增長了24.67倍,其中:市檢察院填報40件,占總數的25.97%;四個基層院共填報114件,占總數的74.03%,無零報告基層院。

 

 

淮北市人民檢察院

2021年8月12日

 

SA真人