"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院深入學習習總書記在慶祝建黨100周年大會上的講話精神
時間:2021-07-05  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     7月1日上午8點,淮北市檢察院組織全體干警收看慶祝中國共產黨成立100周年大會,大家認真觀看、仔細聆聽,共同見證這一激動人心的歷史時刻。習近平總書記的講話引起了強烈反響。7月2日下午,市檢察院以支部為單位開展集中學習與研討,認真學習習總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的講話。 

 

     在中國共產黨成立100周年之際,習總書記在全國人民面前發表了振奮人心的講話,充分展示了中國共產黨帶領人民實現民族偉大復興的決心,這無疑是對共產黨人的激勵與振奮,也將凝聚全國人民共同奮斗、追求幸福生活的強大力量。 

 

     市檢察院全體黨員干警均談了自己在觀看直播時的感受,以及再學習總書記講話精神的感想。 

 

     市檢察院機關黨委專職副書記、優秀黨務工作者王懷英表示,2021年7月1日,中國共產黨迎來了百年華誕。100年風雨砥礪,100年滄海桑田,在百年奮斗歷程中,我們黨領導人民取得了舉世矚目的輝煌成就,書寫了波瀾壯闊的歷史畫卷。從站起來、富起來再到強起來,中華民族走上了實現偉大復興的壯闊道路。慶祝是為了更好地傳承,傳承是為了更好地發展。作為一名共產黨員,我們要聽黨話、銘黨恩、跟黨走,工作中愛崗敬業、無私奉獻,時刻牢記入黨誓詞,不忘初心,牢記使命。在平凡的崗位上做出更大貢獻,為祖國強大、民族復興而努力奮斗。祝愿中國共產黨萬歲!祝愿我們的國家繁榮昌盛! 

      市檢察院離退休干部科科長、全市先進基層黨組織書記陳莉表示,黨從崢嶸歲月中走來,一路走向新的輝煌,百年沉浮初心如磐,百年基業春華秋實,中國共產黨帶領人民沖破黑暗,中華民族任人宰割飽受欺凌的時代一去不復返了,‘中國人民絕不允許任何外來勢力欺負、壓迫、奴役我們,誰妄想這樣做,必將在14億多中國人民用血肉筑成的鋼鐵長城面前碰的頭破血流。’習總書記的話語鏗鏘有力。百年正風華,中國共產黨領導下的中國定將屹立于世界強國之林。 

     市檢察院優秀共產黨員、檢察官張志強表示,沒有黨,哪來國富民強;沒有黨,哪來人民幸福安康;黨的百年華誕,讓我們為它歌頌為它鼓掌,祝愿黨永遠輝煌。 

      其他干警也紛紛表示,要認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,不忘初心、牢記使命,以永不懈怠的精神狀態、一往無前的奮斗姿態,真抓實干、埋頭苦干,為實現中華民族偉大復興貢獻自己的一份力量。 

SA真人