"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
順利完成!淮北市檢察官協會換屆選舉會議召開
時間:2021-07-05  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     6月30日下午,淮北市檢察官協會第三屆會員代表大會暨第三屆理事會在市檢察院順利召開。市院黨組書記、檢察長唐保銀作為會員代表出席會議,市院黨組副書記、副檢察長劉繼英主持會議,市院院領導胡守斌、陳永亮、楊永峰、韋群慶作為會員代表參加大會,全市兩級院71名會員代表參加會議。市民政局黨組成員、副局長許勝利到會監督指導。 

 

     會上,市檢察院檢委會專職委員韋群慶作了《淮北市檢察官協會章程》(修改草案)的說明,后全票審議通過《淮北市檢察官協會章程》(修訂案)。會議選舉產生了第三屆理事會理事共21人,并隨后召開了第一次理事會。 

 

     第三屆理事會第一次會議上,選舉產生了7名常務理事,并表決通過市檢察院黨組副書記、副檢察長劉繼英任本屆協會會長,市檢察院專職檢委韋群慶任副會長,市檢察院檢委辦主任、四級高級檢察官楊銀行任秘書長兼協會法定代表人,后在會員代表大會上全票審議通過。 

 

     劉繼英表示,本次會議標志著淮北市檢協工作步入更加規范健康的發展軌道,這是淮北市全體檢察官的一件大事和喜事。本屆協會將在市檢察院黨組的堅強領導下,在協會理事會的帶領下,圍繞經濟社會發展大局,立足檢察事業發展,面向全體檢察官,積極活躍協會工作,共同開創協會工作新局面! 

     唐保銀強調,市檢察官協會要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平法治思想,團結和組織廣大檢察官積極研究探索深化檢察改革,服務全面深化改革的新思路新舉措,推動淮北檢察工作高質量發展。要堅持正確政治方向,舉旗鑄魂種好“連心田”;要著力服務檢察全局,勤勉盡力深耕“責任田”;要探索協會工作路徑,創新進取耕耘“試驗田”;加強協會組織建設,固本強基精耕“自留地”。 

SA真人