"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院開展“七一”慰問困難黨員活動
時間:2021-07-01  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      在喜迎建黨100周年前夕,為弘揚黨的光榮傳統和優良作風,6月28日,淮北市檢察院機關黨委及退休老干部科一行看望并慰問了立功獲獎及困難黨員等。 

 

      大家首先看望了“全國先進工作者”獲得者任啟超等其他立功黨員,感謝他們為共和國的檢察事業作出的重要貢獻,并希望他們繼續發揮退休不褪色的堡壘作用,始終保持共產黨員的情懷,堅定共產黨人的信仰信念。隨后對困難黨員進行慰問,每到一戶都與其親切交談,拉家常、問需求、話發展,仔細詢問他們的生活情況和身體狀況,傾聽他們的想法,并鼓勵他們要保持樂觀的心態,樹立信心,積極面對眼前的困難,生活一定會越過越好,最后為他們送上節日的祝福及慰問金。 

 

     受到慰問的黨員對黨組織的關愛充滿感激,感謝黨組織多年來對他們的關心照顧,表示將繼續發揮黨員先鋒模范帶頭作用,為建設經濟強、百姓富、生態美、新階段現代化美好淮北作出積極貢獻。 

SA真人