"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院召開黨組(擴大)會議通報隊伍教育整頓整治情況并作出承諾
時間:2021-06-24  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     6月23日上午,淮北市檢察院召開黨組(擴大)會議通報隊伍教育整頓整治情況。院黨組書記、檢察長唐保銀主持會議并講話,班子成員、各部門負責人、干警代表參會。 

 

      會上,唐保銀通報了市檢察院隊伍教育整頓自查自糾、組織查處、專項整治等工作開展情況,并代表院黨組就整治效果作出了承諾。其他班子成員結合分管工作,匯報了有關工作情況,查找存在問題,剖析問題根源,提出解決辦法,并對分管工作作出承諾。 

 

      唐保銀要求,班子成員和各部門要圍繞隊伍教育整頓工作要求,持續抓好頑瘴痼疾整治,扎緊制度籬笆,推動實現常治長效,把教育整頓成果轉化為隊伍建設的實效,著力鍛造一支信念堅定、執法為民、敢于擔當、清正廉潔的過硬檢察鐵軍。 

SA真人