"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院唐保銀檢察長到濉溪縣檢察院調研
時間:2021-05-08  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     5月7日,淮北市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀一行到濉溪縣檢察院就政法隊伍教育整頓、案件評查工作進行調研。 

 

      在座談會上,市檢察院通報了濉溪縣檢察院2020年第三季度案件評查工作情況。濉溪縣檢察院匯報了政法隊伍教育整頓開展情況。 

 

      唐保銀指出。市檢察院黨組高度重視案件質量評查工作,案件評查既反映了檢察干警的法律素養和能力素質,也是對干警的保護,以評查結果倒逼辦案質量提升。 

     唐保銀強調,政法隊伍教育整頓已進入關鍵的第二環節,要著重做好以下工作,一是學習教育要貫穿始終,做好中央指導組的迎檢準備工作;二是嚴格按照省指導組的要求完成各項工作,及時請示,補缺補差,實體工作規范;三是要統籌協調教育整頓與業務工作安排,堅持兩手抓兩促進,確保各項工作有條不紊持續推進。 

      濉溪縣檢察院黨組書記、檢察長毛強表示,將對案件評查通報進行傳達學習,及時進行分析和整改,通過到案到人的點評,讓每一位員額檢察官都切身體會到規范辦案的重要性,提升辦案質量。濉溪縣檢察院將加強組織領導,加強統籌協調,穩妥有序深入開展政法隊伍教育整頓各項工作。 

SA真人