"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院召開隊伍教育整頓查糾整改環節征求意見座談會
時間:2021-05-06  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

      4月29日,淮北市檢察院召開政法隊伍教育整頓查糾整改環節征求意見座談會。市政協委員、執法執紀監督員、民主監督員、人民監督員代表受邀參加座談會。會議由淮北市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀主持。 

 

      唐保銀向與會代表介紹了淮北市檢察院教育整頓查糾整改環節的工作情況和頑瘴痼疾整治具體內容。與會代表對市檢察院工作和隊伍建設情況進行了充分肯定,并就推進認罪認罰從寬制度精準適用、進一步加強廉政建設和業務能力建設、加大舉報投訴核查力度、保障干警依法履職等方面提出了意見建議。

 

       唐保銀代表市檢察院領導班子對與會代表提出的意見建議進行了認真回應,并表示,對與會代表提出的意見建議,市檢察院將照單全收,認真梳理,拿出切實可行的整改措施認真加以整改,同時將繼續搭建良性互動平臺,吸納更多更好的建議意見,在大家的監督和幫助下把檢察工作做的更好。 

SA真人