"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
考察交流謀共進 相互學習促發展——滁州市定遠縣檢察院來淮考察交流工作
時間:2021-04-30  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     4月28日至29日,滁州市定遠縣檢察院黨組書記、檢察長雍自明一行4人來淮考察交流工作。淮北市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀陪同考察并參加座談會。 

 

 

 

       考察人員先后實地參觀了市檢察院檢務工作區、黨建活動室、信息技術中心及院史館,相關業務部門負責人向來訪客人們詳細介紹了有關工作情況。 

 

       座談會上,雙方就檢察業務、黨建尤其是隊伍管理、會議效率管理、案件質量管理、績效管理等工作進行了深入交流和探討。雍自明對淮北市檢察工作給予高度評價。他表示,通過這次考察學習,實地領會了淮北市檢察院精益求精、求極致的工作理念;此行不僅更新了觀念、拓寬了視野,更充分學習了寶貴經驗,為下一步開展工作進一步理清了思路、明晰了重點和方向。 

 

 

▲ 淮北市檢察院黨組書記、檢察長 唐保銀

 

 

 ▲ 定遠縣檢察院黨組書記、檢察長 雍自明

 

       唐保銀對定遠縣檢察院考察組一行的到來表示熱烈歡迎,并表示,定遠縣院此行給淮北市檢察院帶來了鮮活的先進經驗,希望與定遠縣檢察院互通有無,相互借鑒,努力取得“互動雙贏、共同進步”的良好效果。

 

 

       在淮期間,定遠縣檢察院考察組一行還前往相山區檢察院考察交流工作。 

SA真人