"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
全市檢察工作暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議召開
時間:2021-04-23  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

 

       421日下午,全市檢察工作會議暨黨風廉政建設和反腐敗工作會議以視頻形式召開。會議傳達學習了李錦斌、張韻聲同志批示抄清,全省檢察長會議精神及市委政法工作會議精神,對檢察榮譽章獲得者和立功嘉獎人員進行了現場表彰頒獎。 

 

 

 

 

       市人民檢察院黨組書記、檢察長唐保銀指出,2021年是中國共產黨成立100周年,是“十四五”開局之年。要重點圍繞開好局、起好步、出好彩,突出抓好提高政治“三力”、強化檢察擔當、提升發展水平、鞏固發展根基四個方面工作。 

 

       就如何推進全市檢察機關黨風廉政建設和反腐敗工作,唐保銀要求,全市兩級院黨組要持續扛穩抓牢全面從嚴管黨治檢政治責任,聚焦群眾反映強烈、影響司法公正、制約檢察監督職能發揮的痛點、難點、堵點問題,找準“病灶”、查清“病因”、深挖“病根”,努力建設一支“四個鐵一般”過硬淮北檢察隊伍 

 

 

 

 

 

 

       會上,市院檢察長與市院班子成員、基層院檢察長,市院班子成員與分管部門負責人分別簽訂黨風廉政建設責任書,各縣區院檢察長進行了現場述職述廉。 

SA真人