"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院召開2020年度黨支部書記述職評議會議
時間:2021-04-19  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       為深入貫徹落實新時代黨的建設要求,進一步加強基層黨組織建設,按照市直工委要求,4月13日,淮北市檢察院召開2020年度黨支部書記抓黨建述職評議會議,機關黨委委員、黨支部書記、委員和部分黨員代表參加會議,市檢察院黨組成員、政治部主任陳玲主持會議。 

 

      會上,各黨支部書記分別從履職工作情況、工作亮點、存在的問題、下一步工作思路和措施等四個方面對黨建工作進行述職,陳玲對述職情況一一進行點評。 

      會議指出,在黨百年華誕的重大時刻、“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯的關鍵節點,新形勢下黨建工作也必然有更高標準、更嚴要求。一要發揮引領力,切實強化黨員的先鋒模范作用和黨支部的戰斗堡壘作用,引導黨員干警沖鋒在前、擔當作為;二要凝聚向心力,通過創新工作方式、豐富活動載體,凝聚檢察力量,增強隊伍合力,把全體干警思想和行動統一到干事創業、爭創一流上來;三要提升執行力,要高標準嚴要求,用“想落實”的態度、“會落實”的舉措、“快落實”的效率做好各項黨建工作。 

       最后,參加會議的機關黨委委員、各黨支部書記和黨員代表對黨支部書記抓黨建工作進行了民主評議。 

SA真人