"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院召開政法教育整頓領導小組會議研究部署查糾整改環節工作
時間:2021-04-09  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     4月7日晚,淮北市檢察院召開政法隊伍教育整頓工作領導小組會議。會議研究通過了《淮北市檢察院教育整頓辦案件線索查辦專項組工作方案》和《淮北市檢察院教育整頓辦頑瘴痼疾整治專項組工作方案、計劃》,對市檢察院教育整頓工作第二環節的工作進行了再部署,再分工。 

 

    市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀指出,學習教育環節已基本完成,取得了有聲有色、有力有序的成效。目前,教育整頓工作已進入查糾整改環節,這是教育整頓工作的關鍵環節,是清除害群之馬、整治頑瘴痼疾的落實環節。各專項組要堅決貫徹落實中央及省委、市委決策部署,確保查糾整改環節深入有力、頑瘴痼疾得到有效整治。要始終沿著正確方向堅定穩妥、有力有序推進,確保取得良好效果。 

SA真人