"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院教育整頓不停歇
時間:2021-04-08  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

     4月3日清明節假期的第一天早上,在淮北市檢察院政法隊伍教育整頓領導小組辦公室,市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀就學習教育環節的自查自評工作進行部署和指導,對具體工作中存在的問題和不足,要求大家本著實事求是的原則,對標對表,補缺補全,做到規定動作不缺項、不走樣;自選動作有特色、有實效。以扎實的實體工作、優異的成績迎接上級的評估驗收。 

 

 

      為深入推進政法隊伍教育整頓走深走實,下午,市檢察院又召開政法隊伍教育整頓專項工作組會議。著重部署謀劃了第二階段工作,一是全面梳理基礎性工作,深入開展“七查”,深挖害群之馬。二是全面梳理本系統頑瘴痼疾,堅持問題導向,不等不靠,爭取主動權。 

 

 

 

 

 

 

     政法隊伍教育整頓是從政治上建設政法隊伍、確保忠誠純潔可靠的必然要求,是堅持全面從嚴管黨治警、推進政法隊伍自我革命的必然要求,是更好回應人民群眾新期盼、樹立政法隊伍新形象的必然要求,是推動政法隊伍緊跟時代步伐、在新時代履行好職責使命的必然要求。全市檢察機關要以“釘釘子”“啃骨頭”“涉險灘”的精神,以堅定堅決、對標對表、從嚴從實的態度,打好打贏教育整頓“攻堅戰”,力求力爭淮北檢察“滿分卷”。 

SA真人