"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院召開政法隊伍教育整頓查糾整改環節動員部署會
時間:2021-04-08  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

       為堅決貫徹落實中央及省委、市委決策部署,確保查糾整改環節深入有力、頑瘴痼疾得到有效整治。4月7日,淮北市檢察院召開政法隊伍教育整頓查糾整改環節動員部署會。市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀作部署講話,市檢察院全體干警參加。 

 

?

       會議傳達了省委書記李錦斌、省委政法委書記張韻聲在全省第一批政法隊伍教育整頓查糾整改環節部署會議上的講話精神;市委書記張永在淮北市政法隊伍教育整頓領導小組第三次會議暨查糾整改環節動員部署會上的講話精神;宣讀了《全國第一批政法隊伍教育整頓中央督導組工作方案》。 

 

      唐保銀指出,全市政法隊伍教育整頓打響“發令槍”、發出“動員令”后,我們聞令而動、令出惟行,蹄疾步穩、次第有序、形式多樣、全心全力把學習教育頭道工序、基礎工程筑實筑牢,取得了正本、正心、正行的扎實成效,夯實了忠誠純潔可靠的思想根基,確保以學習教育環節成效促查糾整改環節成功。 

 

      唐保銀強調,在查糾整改環節,要對標對表上級決策部署,準確把握查糾整改環節總體要求,始終沿著正確方向堅定穩妥、有力有序推進,確保取得良好效果。著重把握好以下四個方面:一是深入細致做好發動指引,激發自查自糾的內力;二是動真碰硬清除害群之馬,發揮組織查處的威力;三是精準施策整治頑瘴痼疾,提升靶向治療的效力;四是融合貫通做到無縫對接,增強落地落實的能力。要以“動真碰硬、攻堅克難”的精神、“燕子壘窩、螞蟻搬家”的韌勁、“踏石留印、抓鐵有痕”的決心,堅決啃下頑瘴痼疾這塊“硬骨頭”,堅決清除害群之馬這塊“絆腳石”,努力以查糾整改的良好成效助推淮北檢察高質量發展! 

SA真人