"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市政法隊伍教育整頓辦公室復評工作組到市檢察院指導檢查工作
時間:2021-04-07  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

      4月5日上午,由淮北市政府副市長、市公安局長章銀發帶隊,市政法隊伍教育整頓辦公室復評工作組一行來到市檢察院,對該院政法隊伍教育整頓學習教育環節情況進行復評。 

?

      章銀發一行通過聽取匯報、查閱臺賬資料、交流詢問等形式對市檢察院學習教育環節工作進行了全面細致的指導檢查,并給予了充分肯定,同時也指出了一些不足。市教改辦復評工作組認為市檢察院以黨支部為學習教育主陣地,黨建、教育整頓、業務“一盤棋”,確保在編在職干警全員覆蓋,所有規定動作和自選動作有序展開,學習教育具有組織性、富有實效性;及時在網站、微信公眾號上推出隊伍教育整頓信息,讓群眾及時了解檢察隊伍教育整頓工作動態,爭取廣大群眾支持,營造了良好的輿論氛圍;把第二環節部分任務“超前”融入學習教育環節,為無縫銜接、迅速轉入第二環節做好了前期準備工作。 

       市檢察院將認真梳理市教改辦復評工作組的意見,及時進行改進完善,確保學習教育環節工作做深做透。 

SA真人