"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院開展建黨100周年成就紅色集藏展主題黨日活動
時間:2021-04-07  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      一本本紅色書籍、一本本文獻、著作……,見證了中國共產黨領導下的新中國成長史;一枚枚郵票、一部部郵集、一張張畫報……,反映了祖國人民在中國共產黨正確領導下的歷史發展進程;一張張票證、一件件生活用品……,展示了人民生活的變遷及對美好生活的向往。 

 

     在教育整頓和黨史學習教育深入開展之際,4月2日下午,淮北市檢察院第六黨支部開展主題黨日活動,前往淮北礦業集團公司舉辦的慶祝建黨100周年紅色集藏展參觀學習。  

 

    本次集藏展從理論思想引領、紅色革命足跡、科技工業發展、歲月滄桑記憶、青山綠水勝境、時代精神情懷等六個方面集中融合展示,展現中國共產黨成立100周年來發展壯大的光輝歷程以及黨領導全國各族人民在社會主義革命和建設中所取得的偉大成就。 

    通過參觀學習,市檢察院第六支部的黨員干警們上了一堂生動的黨史課,紛紛表示將不忘初心,牢記使命,齊心協力,為實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。 

SA真人