"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院召開“我看建黨百年新成就”專題座談會
時間:2021-04-06  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     4月1日,淮北市檢察院離退休干部科召開“我看建黨百年新成就”專題座談會,部分老干部代表出席座談會并交流感想。 

 

      會上,市檢察院離退休干部科科長首先匯報了該院第一季度老干部工作,并就下半年工作向老干部們征求了意見與建議。 

 

 

 

 

 

 

       老同志們結合自身工作和生活經歷,深情回顧了中國共產黨在內憂外患中誕生、在磨難挫折中成長、在攻堅克難中壯大的光輝歷程,豪情暢談身處偉大時代、見證偉大奇跡的切身感受,殷殷之情,溢于言表。他們深情地說,“建黨百年以來,中國共產黨從幾名黨員發展到今天的第一大黨,取得的成就是有目共睹的,前兩天參觀“兩館”,親身體驗了黨的奮斗歷程和淮北的滄桑巨變,更加感受到今天的幸福生活來之不易。建黨百年的成就告訴我們,是黨帶領全國人民經過艱苦卓絕的斗爭才走上幸福之路,我們要永遠聽黨的話,永遠跟黨走。” 

      座談會上,老同志們圍繞黨史學習教育展開熱烈討論。大家認為,在慶祝建黨百年華誕的重大時刻,在全黨開展黨史學習教育正當其時,十分必要。作為老同志,一定要堅定理想信念,牢記初心使命,永葆政治本色,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻智慧和力量。 

SA真人