"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市委書記張永到淮北市檢察院調研督導政法隊伍教育整頓工作
時間:2021-04-02  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     3月31日下午,市委書記張永到淮北市檢察院,調研督導政法隊伍教育整頓工作。市委常委、市委政法委書記錢界殊,市委常委、市委秘書長張力,市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀陪同調研。 

 

 

 

 

 

 

      在市檢察院,張永實地查看了該院政法隊伍教育整頓工作臺賬,聽取政法隊伍教育整頓開展情況。張永對市檢察院政法隊伍教育整頓工作予以肯定,他表示市檢察院教育整頓工作開展有序,做得實在。 

 

    張永指出,要提高政治站位,堅決貫徹落實中央及省委決策部署,切實增強開展教育整頓的政治自覺。要抓好“四項教育”,把學習教育基層基礎工程夯實打牢,觸動靈魂。要做好輿論宣傳,開展政法隊伍教育整頓意義重大,是建設黨和人民滿意的政法隊伍的必然要求。 

 

 

 

 

 

     調研中,張永還實地查看了市檢察院檢察信息技術部、院史館等。 

SA真人