"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
市委黨史學教巡回指導組督導市檢察院黨史學教開展情況
時間:2021-04-01  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

      隨著黨史學習教育工作的深入推進,淮北市委開展了第一次巡回督查指導,3月30日上午,市委第四巡回指導組蒞臨市檢察院開展督查指導。通過查閱資料、問詢詳情、聽取簡短匯報的形式,指導組詳細了解了市檢察院黨史學習教育工作的開展情況,組長王家平給予高度評價。 

 

      王家平指出,市檢察院黨組高度重視學習教育工作,狠抓落實,能夠迅速動員,制定《實施方案》,成立領導小組,并為全體黨員征訂學習用書,緊鑼密鼓地開展演講比賽、征文活動、黨史講座等一系列學教活動,有落實有成效,宣傳氛圍熱烈,取得了階段性實效。并對下一階段工作提出要求:一要將黨史學習教育工作繼續深入推進,二要及時總結好的經驗做法,報送市委學教小組,引導廣大檢察干警學習有收獲,不斷提升履職盡責的能力。 

SA真人