"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院創新開展線上隨時學
時間:2021-04-01  作者:  新聞來源: 【字號: | |

     為切實提高政治站位,充分認清政法隊伍教育整頓重要意義,淮北市檢察院精細謀劃籌備,統籌安排,充分借助手機平臺傳播速度快、范圍廣、效率高的優勢,讓黨員干警通過手機可隨時隨地參與學習、接受教育,使手機成為教育整頓“掌中寶”。 

市檢察院通過智能語音合成技術制作《政法干警應知應會知識》音頻,供大家工作之余學習參考。上線后,大家紛紛表示很方便,可以利用空閑時間播放,提高學習效率,加深學習印象。大家通過朋友圈分享、微信轉發等方式,使得該音頻迅速得到廣泛傳播,受到政法干警的一致好評。 

 

 

        3月16日起市檢察院在微信公眾平臺設立“政法隊伍教育整頓應知應會知識”學習專欄,每天更新發布學習內容,以此促進廣大干警常學常新、真學真信、知行合一。市檢察院不斷創新宣傳形式,此次微信專欄采用SVG動畫形式排版,干警們手動觸發空白區域即可顯示答案,為學習增添了趣味性。干警們表示,通過這種形式加深了學習印象,達到更好的學習效果,既方便又有趣味。 

      下一步,市檢察院將繼續做到學習全覆蓋,以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺推動黨史學習教育高標準高質量推進,努力營造濃厚的學習氛圍。 

 

 

SA真人