"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
以考促學 以知促行——淮北市政法隊伍教育整頓知識測試淮北市檢察院考點開考
時間:2021-03-31  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

      為檢驗學習教育成果,進一步推動政法隊伍教育整頓走深走實,3月29日,淮北市政法隊伍教育整頓學習教育環節知識測試淮北市檢察院考點開考。市委政法委相關同志、市檢察院干警在該考點參加考試。省指導組成員全程監考,副組長帶隊巡考。 

 

 

     

     考試緊緊圍繞政法隊伍教育整頓工作要求,內容涵蓋習近平新時代中國特色社會主義思想有關內容、習近平總書記對政法工作的重要講話和指示精神、黨的有關知識、政法工作及相關知識等。 

 

      在考場上參考人員奮筆疾書、對答如流,通過此次考試對教育整頓有了更加深刻的認識,推進學習教育全面、精細、深入。促使干警以高度的責任感、使命感和緊迫感,提升政治自覺、思想自覺、行動自覺,確保認認真真學習,扎扎實實整改。 

SA真人