"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院老干部走進市檔案館、市城市展覽館參觀
時間:2021-03-31  作者:  新聞來源: 【字號: | |

      為在老干部中深入開展黨史學習教育,圍繞建黨一百年來翻天覆地的巨大變化和舉世矚目的新成就、展望第二個百年奮斗目標、展望淮北美好未來。3月30日,淮北市檢察院離退休干部科組織老干部代表赴該市檔案館、市城市展覽館開展“我看建黨百年新成就”專題調研。 

  

 

 

 

      在解說員的引導下,老干部們了解了該市悠久的歷史文明和燦爛的文化底蘊,并通過高科技互動深刻體會到該市建市以來在社會主義建設事業取得的一系列偉大成就。一張張老照片、一段段原景重現把老同志們帶回到艱苦奮斗、甘于奉獻的革命歲月,他們認真聆聽、互相交流,無不心潮澎湃,激動不已。 

 

       參觀結束后,老干部們重溫了入黨誓詞。他們莊重的舉起右手對著黨旗宣誓,字字擲地有聲,句句鏗鏘有力,進一步堅定了不忘入黨初心,牢記職責使命的信念,每名老黨員的心靈再次受到了震撼和洗禮。 

 

 

 

       此次參觀調研,使老干部們加深了對該市人文歷史、發展成就、美好前景的了解,充分表達了堅持黨的領導和走中國特色社會主義道路的堅定信心,引導廣大老同志始終保持離崗不離黨、退休不褪色的精神風貌。 

SA真人