"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
堅持理論先行,突出理論指導——淮北市檢察院黨組理論學習中心組連續開展專題學習研討
時間:2021-03-29  作者:  新聞來源: 【字號: | |

    為推進政法隊伍教育整頓學習教育環節走深走實,近日,淮北市檢察院黨組理論學習中心組連續四次利用下班時間深入開展學習研討。院黨組中心組成員、副檢察長、檢察委員會專職委員均參加研討。 

 

 

      學習研討會上,大家先后對習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的講話精神、百年黨史、黨紀黨規、國家法律法規、政法干警違紀違法典型案例及檢規檢紀等內容進行了認真學習,并分別立足各個學習主題,緊密結合工作實際,作深入研討交流發言。 

 

     

      經過政治教育、黨史教育、警示教育、英模教育等四項學習教育后,院領導們一致表示,對開展此次政法隊伍教育整頓的重大意義及學習習近平總書記對政法工作和政法隊伍建設的重要指示批示精神有了更深層次的體會認識,學習教育成效初步顯現。下一步,市院黨組將繼續創新學習形式,有序推進各個環節,充分做好結合文章,確保全市檢察隊伍整體精神面貌呈現新變化。 

SA真人