"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
牢牢守住清正廉潔底線!淮北檢察院召開廉政教育報告會
時間:2021-03-29  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

     按照淮北市檢察院政法隊伍教育整頓工作部署,3月26日,淮北市檢察院黨組成員、派駐紀檢監察組組長張海君作廉政教育報告,全體干警參加了會議。 

 

     報告會以《明規守紀 知畏知止 做新時代“硬核”檢察干警》為題,從“滿懷信心、清醒冷靜,準確把握全面從嚴治黨新形勢”“心中有畏、行之有界,牢牢守住清正廉潔底線”“堅定信念、加強修養,永葆忠誠純潔可靠本色”三個方面,結合近年來年領導干部違紀違法案例,對當下黨風廉政建設與反腐敗形勢進行分析,對全體干警敲響警鐘。 

 

 

 

      會議強調,檢察干警要始終圍繞“三個環節”,聚焦“四項任務”,確保政法隊伍教育整頓學習教育務實有效,要在學思踐悟中不忘初心使命,在引以為戒中嚴于律己,在遵規守紀中警鐘長鳴,在知行合一中主動擔當作為,不斷強化自我監督,自覺接受社會監督,筑牢拒腐防腐的防線,為打造忠誠擔當的檢察鐵軍,促進教育整頓取得實效奠定基礎。 

SA真人