"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院政法隊伍教育整頓領導小組到基層院指導教育整頓工作
時間:2021-03-29  作者:  新聞來源: 【字號: | |

    3月25日,淮北市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀一行赴所轄四個縣區檢察院檢查指導隊伍教育整頓工作,通過聽取匯報、座談交流、查閱資料、現場查看等形式,對各院教育整頓工作進行了全方位的檢查指導。 

 

 

 

      唐保銀一行先后聽取了各院隊伍教育整頓學習教育階段工作情況匯報,并同各院教育整頓領導小組成員、中層干部、檢察干警代表進行了個別座談交流,實地查閱相關資料。各院全面匯報了教育整頓學習階段的工作情況,剖析了目前教育整頓工作中還存在檢察特色不夠突出、學習教育形式不夠創新、督促檢查力度不夠堅實等問題。并就下一步隊伍教育整頓作了表態,要以本次指導組的現場檢查指導為契機,認真加強和改進學習教育階段各項工作,做到學習教育再強化、為民辦事再落實、檢察特色再突出、工作紀律再嚴肅、工作部署再周密,以檢察隊伍教育整頓牽引檢察工作高質量發展。 

 

 

 

    在聽取了各院教育整頓工作情況匯報后,唐保銀指出,各院隊伍教育整頓工作謀劃早、方案細、進入快、落實實,黨組領導堅強有力、思想高度統一,全院干警認真落實,為推動教育整頓走深走實打下了堅實的基礎。他強調,教育整頓工作第一階段學習教育環節即將收尾,下一步各院要嚴格按照指導組要求,抓緊抓實,查缺補漏,積極推進,堅決做到教育整頓全覆蓋,不漏人,不漏事,不漏項。做好第一階段的自查自評,做好迎接復評和評估驗收的準備。要不斷深化思想認識,提高政治站位,確保教育整頓真正融入到每一名檢察干警思想中,融入到每一起司法案件辦理中,融入到每一件為民服務辦實事中。 

SA真人