"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院召開政法隊伍教育整頓學習教育環節座談會
時間:2021-03-29  作者:  新聞來源: 【字號: | |

 

     按照淮北市檢察院政法隊伍教育整頓活動部署,學習教育環節的政治教育、黨史教育、警示教育、英模教育都已逐一完成,為進一步調動隊伍教育整頓活動氛圍,深化學習教育成果,3月26日,市檢察院召開座談會檢查學習效果。 

 

    座談會上,檢察干警結合隊伍教育整頓活動以來自身學習情況、心得體會進行了交流,分享各自學習經驗和學習成果,取長補短,共同進步,對下一步做好學習教育提出了建設性意見。座談會氣氛輕松融洽,大家紛紛表態,四個專項教育學習收獲滿滿,在今后的工作中將繼續堅守初心,做到真學真懂,領悟透徹,努力成長為理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的新時代政法干警,為淮北檢察事業發展貢獻自己的力量。 

 

 

 

 

 

 

 

    此次座談會是市檢察院政法隊伍教育整頓工作學習教育環節的重要內容,激發了全體干警主動參與教育整頓學習的熱情和爭創一流的干勁,營造比學趕超的濃厚氛圍,達到了“以評促學”的活動目的。 

SA真人