"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院召開隊伍教育整頓征求意見座談會
時間:2021-03-29  作者:  新聞來源: 【字號: | |

   淮北市檢察院堅持開門搞隊伍教育整頓,3月25日下午,市檢察院召開政法隊伍教育整頓學習教育環節征求意見座談會。邀請人大代表、政協委員、企業家代表、律師代表、特約監督員代表等參加座談,廣泛了解社會各界所思所盼。 

 

    市檢察院班子成員、院教育整頓工作專項組成員參加會議。會上,淮北市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀闡釋了政法隊伍教育整頓的必要性、部署要求、目標任務等,介紹了該院目前教育整頓工作開展情況,并歡迎各位代表提出寶貴意見。 

 

 

    與會代表認為市檢察院工作卓有成效、亮點呈現。同時圍繞教育整頓主題,從新時代檢察官職業素能提升、完善檢察監督機制、優化法治營商環境、推動認罪認罰從寬制度落實、加大普法力度、建立數據共享機制等方面提出了具體意見和建議。 

SA真人