"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院領導集體研判落實效,精準處理顯擔當
時間:2021-03-26  作者:  新聞來源: 【字號: | |

2021年3月23日20時,夜幕之下,淮北市檢察院辦公大樓外閃耀著點點星光。市檢察院黨組書記、檢察長唐保銀在黨組會和黨組中心組理論學習后,又來到案件線索查辦專項組開展工作,帶頭加班研究案件線索,開啟與時間賽跑模式。對一些涉及到多部門的案件線索,召集相關分管領導共同會商,保證線索及時分流辦理。

自檢察隊伍教育整頓工作開展以來,唐保銀多次聽取問題線索綜合情況匯報,從線索性質、反映內容、所涉案件情況等方面綜合分析研判,討論化解案件矛盾的突破點,對反映問題集中的領域深入研究。并對案件線索辦理工作提出具體要求,強調要在辦理線索過程中,深入查找執法司法、為民服務等方面群眾反映強烈的突出問題,以精細化工作為要求,扎實開展各項工作,切實推動教育整頓工作有力有序、落地落實、見行見效。

SA真人