"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
接受革命傳統教育!淮北市檢察院干警赴“四眼井”參觀學習
時間:2021-03-26  作者:  新聞來源: 【字號: | |

為深入推進政法隊伍教育整頓活動,結合黨史學習教育活動,繼承和發揚黨的優良傳統作風,3月25日,淮北市檢察院組織干警赴榴園村“四眼井”參觀學習。

 

 

在“四眼井”旁的石碑前,檢察干警認真研讀碑文,了解到當年榴園村黨員干部為了解決村民們吃水難的問題,不怕流血不怕流汗,組織帶領群眾奮力打贏“打井攻堅戰”的先進事跡,讓大家深刻感受到了“四眼井”不僅是黨員干部帶領群眾戰勝大自然的見證,也是當時的村干部流血流汗為村民謀福祉的見證。

通過此次的參觀學習,黨員干警對“四眼井”的歷史有了更加深刻的理解和感受,為村黨員干部不怕吃苦,一心一意為當地辦實事辦好事的先進事跡而感動,干警們紛紛表示,要繼承和發揚革命光榮傳統,堅持為民情懷,牢固樹立以人民為中心的發展思想,履職盡責,砥礪前行,為淮北檢察事業貢獻力量。

SA真人