"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院舉辦黨史學習教育專題講座
時間:2021-03-24  作者:  新聞來源: 【字號: | |

        為深入推進政法隊伍教育整頓工作,結合黨史學習教育活動,教育引導廣大檢察干警學黨史、悟思想、辦實事、開新局,掀起學習教育的熱潮,3月23日,淮北市檢察院舉辦黨史學習專題講座,邀請淮北職業技術學院張亞教授為機關干警授課。 

 

 

         講座圍繞“黨史學習教育的重大意義、黨史學習教育的總體部署、黨史學習教育的原則方法”三個方面,進行了系統講解和深入闡述。講座主題鮮明、內容豐富、深入淺出,既有理論的高度,又有實踐的指導,對檢察機關如何開展好黨史學習教育作了精彩解讀。 

 

 

          參加學習的干警紛紛表示,要以永不懈怠的精神狀態、一往無前的奮斗姿態,切實擔負起黨和人民賦予的新時代使命任務,忠實踐行為民司法根本宗旨,真正學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,從黨的百年偉大奮斗歷程中汲取前進的智慧和力量,自覺把學習教育成果轉化為開好局、起好步的強大動力,在保安全、促發展等方面提供更豐富更優質的法治產品、檢察產品,以優異成績迎接建黨100周年。 

SA真人