"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
淮北市檢察院邀請濉溪縣四鋪鎮新莊村干部來院參觀座談
時間:2021-03-23  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       3月19日,淮北市檢察院邀請濉溪縣四鋪鎮新莊村村干部一行來院參觀座談,市檢察院下派干部——濉溪縣四鋪鎮新莊村扶貧工作隊副隊長王標陪同。 

 

 

 

 

        大家實地參觀了市檢察院圖書館、院史館等地,觀看了淮北檢察原創法治宣傳片《民法典微視頻之擔保篇》,對檢察新媒體工作特色亮點和成效予以充分肯定。活動中,市檢察院還向村干部一行發放了《民法典》。 

 

        在隨后召開的座談會上,市檢察院相關部門負責人就正在開展的政法隊伍教育整頓工作,向新莊村干部一行介紹了教育整頓的重要意義、市檢察院工作開展情況以及淮北市政法隊伍教育整頓受理群眾舉報方式的公告。新莊村干部一行就教育整頓工作提出了意見和建議,希望檢察機關能夠多下基層,深入到群眾中間去;依法履職,努力讓基層老百姓在每一個案件中感受到公平正義。市檢察院相關部門負責人表示,對于大家提出的意見建議,市院將認真梳理采納落實,切實提升政法隊伍教育整頓成效。 

SA真人