"

SA真人

"
當前位置:首頁>>檢察要聞
檢察要聞
省政法隊伍教育整頓駐市指導組赴淮北市檢察院督導教育整頓工作
時間:2021-03-22  作者:  新聞來源: 【字號: | |

       3月18日上午,省政法隊伍教育整頓駐淮北市指導組檢察業務專項組一行蒞臨淮北市檢察院,督查指導教育整頓工作。 

 

        指導組一行聽取了市檢察院目前隊伍教育整頓工作開展情況匯報,參加了該院黨組理論學習中心組“立足忠誠、銘記使命”大討論活動,詳細查閱了教育整頓工作實施方案、活動信息等相關資料,并對干警的學習筆記和干警掌握教育整頓知識情況進行了隨機抽查。 

 

 

        指導組對市檢察院隊伍教育整頓學習教育環節工作開展情況給予了肯定,同時也對存在的不足提出了意見建議。市檢察院黨組高度重視,當天下午即召開教育整頓專項組會議,通報指導組督查情況,對下一步工作進行安排部署,嚴格按照指導組要求立行立改,抓好落實,做到教育整頓全覆蓋、快推進,不漏人、不漏事、不漏項。 

SA真人